Nudeln mit Paprika, Spargel und Zucchini

Blumenkohl im Teig

Besteck

 

Autorin: Galyna Schweizer
Land: Ukraine
Schlagwörter: Hauptspeise, vegetarisch, Ukraine

Zubereitungszeit: ca. 30 min

 

 



Zutaten:
1 Blumenkohl, 2 Eier, ca. 100g Mehl, Salz, schwarzer Pfeffer, Öl



Zubereitung:
Blumenkohl waschen und zerteilen. Wasser mit Salz in einem Topf zum kochen bringen und dann den Blumenkohl dazu geben. Kochzeit ca. 10 min. Danach den Blumenkohl in ein Sieb abgießen und abtrocknen lassen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, dazu Salz, Pfeffer und das Mehl geben. Das ganze wird vermischt bis es einen flüssigen aber trotzdem dichten Teig gibt. (Etwas dichter als beim Pfannkuchenteig). Die Blumenkohl Stückchen werden nun in den Teig eingetaucht und anschließend in einer Pfanne mit Öl gold-braun angebraten.