Kartoffeln mit Fleisch und Gemüse

Steak Slavonski Lola

Besteck

 

Autorin: Ana Maria Papuga
Land: Kroatien
Schlagwörter: Hauptspeise, Kroatien

Zubereitungszeit: keine Angabe

 

 



Zutaten
1,6 kg Schweine-oder Kalbfleisch, 200 g Gurke, 200 g Trappistenkäse, 300 g Schinken, 1 hartgekochtes Ei, 0,1 l Rahm, Salz, Mehl, Vegeta, Mehl, Öl, 1 Ei, gemischtes Gemüse, Zahnstocher

 


Zubereitung:
Steaks schneiden und mit einem Holzhammer durchklopfen,mit Salz einreiben. Käse, Schinken, Gurke und das hartgekochte Ei in Scheiben schneiden. Die vorbereitete Füllung auf dem Steak legen, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Steaks in Ei und Mehl tunken und dann auf einer vorgeheizten Pfanne braten. Wenn das Fleisch durch ist, in einer großen Pfann oder im Topf die Sahne reingießen und mit Vegeta oder anderem Gewürz abschmecken. Die gebratenen Stecks in die Soße legen und kurze Zeit köcheln lassen, damit die Soße den Fleischgeschmach annimmt. Als Beilage werden Gemüse serviert.